Ein Profil ist eine gespeicherte Einstellung ausgewählter Scores. Im Profil gespeichert werden die Scoreauswahl und die Werteeinstellung (von-bis). Die ausgewählten Scores der Profile werden aus Übersichtsgründen nach oben in die Liste der Scores geschoben

  1. Auswählen und Laden eines gespeicherten Profils
  2. Erneutes Laden eines Profils (falls Scorewerte verändert wurden und dies rückgängig gemacht werden soll)
  3. Speichern von geänderten Scorewerten unter dem Namen des zuvor geladenen Profils (Profil-Update)
  4. Löschen des Profils (kann nicht rückgängig gemacht werden)
  5. Alles zurücksetzen; Score-Auswahl wird entfernt, alle Scores werden auf den Bundesschnitt eingestellt
  6. Wenn Sie die aktuell eingestellten Werte als ein neues Profil speichern möchten, geben Sie hier eine Profilbezeichnung ein und klicken dann auf
  7. "Neues Profil"; das neue Profil wird dann gespeichert und steht in der Auswahl unter (1) zur Verfügung